肃南县总工会召开“不忘初心、切记任务” 主题教导进修成果交换会

发布时间: 2019-09-30 16:23 来源: 肃南县总工会 作者: 孙家鹏 配风景: 大年夜

为进一步同一思维、凝集共鸣,激起和带动机关党员干部体系学、周全学、深刻学的高潮,构成相互进修、相互促进、合营进步的浓厚氛围,推动主题教导往深里走、往实里走、往心里走。9月27日,肃南县总工会举办“不忘初心、切记任务” 主题教导进修成果交换会,县总工会全部党员干部职工参加会议,县委主题教导第四指导组同志列席会议作现场指导。

IMG_6137

会上,县总工会引导班子成员结合近期进修内容和任务实际作了交换说话,大年夜家交心得谈领会谈熟悉,表现了实际进修有收获、见人见事见思维的请求。

指导组同志表示,经过过程听取交换说话,县总工会自学成果交换会安排安排严密,交换主题鲜明,示范引领到位、结合实际慎密。进修后果是明显的,取得了阶段性的成果,下一步要持续赓续的抓好进修,进步思维熟悉,做到集中引导学、自发主动学、及时跟进学、结合实际学、带着成绩学。要按照县委主题教导引导小组办公室和县委指导组请求,主动和指导组沟通,及时反应主题教导任务静态,总结任务经历,结合实际修建浓厚氛围,果断做到“四个贯穿一直”。

IMG_6203

会议指出,同志们的交换说话初步展示了进修成果,但进修只要停止时没有停止时,要常抓不懈,要进一步进步政治站位,强化任务办法,高标准、严请求,持续用力抓好进修教导,切其实学原著、读原文、悟道理高低功夫,在学懂弄通做实高低功夫,赓续深化思维熟悉,扩大年夜实际进修成果,真正达到实际进修有收获、思维政治受洗礼的目标。要从严从实做好主题教导任务,力争高质量完成主题教导各项义务。