肃南县字画献礼迎国庆

发布时间: 2019-09-30 16:27 来源: 肃南县总工会 作者: 妥虎 配风景: 大年夜

为庆贺中华人平易近共和国成立70周年,9月29日,由肃南县委宣传部、总工会、文体广电和旅游局主办,县文联、文明馆、字画家协会、摄影家协会合营承办的“中国梦·休息美—庆贺中华人平易近共和国成立70周年”职工字画摄影展在县文明馆展开。以字画献礼,用文字抒怀,表达对党和故国的无穷祝愿,传递社会主义正能量。

IMG_6607

此次职工字画摄影展活动建议收回以来,全县爱好字画摄影的职工、大众积极参与,创作了大年夜量字画摄影作品,早年期预备到作品征集、展览,各个环节都取得了全县各单位体系的高度看重,送展作品不管在数量和质量上均达到了较高水准。

经过近五个月的选集预备,共征集字画作品60余幅,摄影作品1000余幅,经卖力挑选,终究选定260余幅作品停止参展。个中书法作品涵盖篆、隶、楷、行、草等字体,既有隽秀精细的小幅作品,也有长达数米的长卷;绘画作品有国画、油画、水彩画等,特别是以表达祁连山为主题的山川画引人立足;摄影作品记录了企业生长的光辉过程、多数平易近族地区一日千里的变更,反应了新时代下故乡生长的极新面孔。

本次字画摄影展集中展示了全县干部职工酷爱巨大年夜故国、赞赏新时代、果断文明自负、奋力追逐超出的精力品德和文艺成果,是广大年夜干部职工向庆贺中华人平易近共和国成立70周年的真情献礼。