肃南县农业乡村局组织全部干部职工 集中收看中心烈士公祭直播

发布时间: 2019-09-30 18:09 来源: 肃南县农业乡村局 作者: 郭柏洋 配风景: 大年夜

9月30日上午10:00,县农业乡村局组织全部干部职工在局三楼会议室集中收看了国度引导人同首都各界代表一路“向人平易近豪杰纪念碑敬献花篮”仪式现场直播。

经过过程收看直播使党员干部职工进一步融合烈士豪杰们遗留上去的熠熠生辉的巨大年夜精力思维,遭到了极大年夜震动,感触感染深刻。党员干部深切怀念为平易近族自力、人平易近束缚、国度强大、人平易近幸福大胆献身的革命先烈。深刻懂得和进修了革命先烈果断不移的幻想信念、义无反顾的就义精力和绝不平服的斗争意志,激起了干部职工的爱国热忱,凝集奋进力量,加强了任务感。

大年夜家纷纷表示,要“不忘初心、切记任务”,容身本职岗亭,持续发扬革命传统,以更严更实的风格、以加倍振奋的精力、以加倍扎实有效的任务,尽力完成各项任务义务,开创我县农业乡村任务新篇章。