肃南县司法局展开“回想往事 展望将来”主题党日活动

发布时间: 2019-10-08 11:37 来源: 肃南县司法局 作者: 赵维妮 配风景: 大年夜

为进一步激起全局党员干部爱国热忱,感触感染故国取得的巨大年夜成就,加强爱国主义精力,践行初心任务,肃南县司法局展开了“回想往事 展望将来”主题党日活动。

10月8日上午,局机关全部党员干部同一着装、整洁列队参不雅了肃南县庆贺中华人平易近共和国成立70周年成就展。一幅幅记录肃南生长过程的汗青照片、一张张展示生长成就的精细图片、一组组诠释生长实际的详实数据,全方位的展示了肃南县70年来的生长与成就,特别是县城生长与农牧平易近生活天翻地覆的变更。

活动中全局党员干部还收看了习近平总书记在庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会上的讲话,并结合“回想往事 展望将来”展开了座谈交换。主题党日活动的展开,进一步激起了党员干部的义务感和奋进豪情,全部党员干部精力振奋,合营祝贺巨大年夜的故国加倍繁华兴盛。大年夜家纷纷表示,要在完成“两个一百年”斗争目标的征途上,不忘初心,切记任务,加倍慎密地联结在以习近平同志为核心的党中心四周,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争。