肃南县公共资本交易中间党支部展开爱国主义教导 践行初心担当任务

发布时间: 2019-10-08 15:23 来源: 肃南县公共资本交易中间 作者: 任黎琳 配风景: 大年夜

10月8日,肃南县公共资本交易中间党支部组织全部党员干部展开爱国主义教导活动,致敬故国,献礼国庆。

IMG_9493.JPG

本年是中华人平易近共和国成立70周年,70年强国征程汹涌澎湃,70年沧桑剧变环球注目。中华平易近族以站起来、富起来、强起来的英姿博得世界的尊敬,中国人平易近以斗志昂扬的精气神对国度战争易近族的前程充斥信念。活动中,大年夜家个人进修了习近平总书记在庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会上的重要讲话,不雅看了70周年国庆浊世大年夜典,抒怀了我们对国度战争易近族的骄傲感,以最简单的方法表达中间全部党员联结分歧、拼搏奋进的决计和志愿,抒发对巨大年夜故国的非常崇拜和酷爱之情。

此次党员活动,让广大年夜党员干部实在感触感染到巨大年夜故国的繁华和强大年夜,进一步加强了爱国主义精力,不忘初心、切记任务,容身本职,勇于担当、开辟朝出息步,为肃南的经济社会繁华稳定书写新的篇章,为公共资本交易事业创新生长创造新的光辉!

IMG_9495.JPG