参不雅警示教导基地 筑牢廉政思维防地

发布时间: 2019-10-08 17:30 来源: 肃南县审计局 作者: 郎甜田 配风景: 大年夜

为卖力落实新情势下周全从严治党新安排新请求,扎实展开“不忘初心、切记任务”主题教导,凹陷幻想信念、政治素养教导,实在强化规律规矩认识,筑牢党员干部职工廉洁自律的思维防地。10月8日,肃南县审计局组织党员引导及干部职工展开了不雅摩廉政警示教导基地活动。

警示教导展览以详实鲜活的案例、触目惊心的画面和令人警省的懊悔书,直不雅活泼地展示了近年来产生的党员干部背纪背法和腐烂典范案例,内容以分析案例、展示惩办和预防职务犯法体系扶植成效为主,真实的案例、详实的数据为全部参不雅人员敲响了警钟。

参不雅停止后,局党组书记强调,全局党员干部要以此次参不雅活动为契机,进一步进步思维站位,深刻熟悉“风格扶植永久在路上”的重要性,反腐烂斗争情势依然严格复杂,要引认为戒,卖力对比身边的典范案例,汲取深刻经验,进一步果断幻想信念,筑牢思维防地,让廉政警钟时辰在耳边长鸣,要心存畏敬,手握戒尺,明白“底线”和“红线”,自发遵守廉洁自律各项规定,进一步加强规矩认识和规律认识,建立党员干部清正廉洁的优胜笼统。