肃南县教导局党员干部职工深刻进修党的十九届四中全会精力

发布时间: 2019-11-05 09:45 来源: 肃南县教导局 作者: 配风景: 大年夜

11月4日,肃南县教导局党组及教导局支部召休会议,进修传达中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议精力,局党构成员、全部机关干部职工参加会议。党的十九届四中全会经过过程的《决定》,深刻答复了“保持和稳固甚么、完美和生长甚么”这个严重年夜政治成绩,表现了总结汗青和面向将来的同一,保持定力和改革创新的同一,成绩导向和目标导向的同一,必将对推动各方面制度加倍成熟定型、把我国制度优势更好转化为国度管理效能,产生严重年夜而深远的影响。

在进修中,大年夜家熟悉到,制度的生命在于履行,把制度优势转化为管理效能关键在于履行。在实际任务中,要自发爱崇制度、严格履行制度、果断保护制度,周全贯彻落实党的十九届四中全会精力。

会议请求,全县各级各类黉舍要结合“不忘初心、切记任务”主题教导,把进修贯彻党的十九届四中全会精力作为以后重要政治义务,要侧重环绕全会《决定》,环绕习近平总书记在全会上的重要讲话精力,容身肃南教导,深刻进修领会,尽力把全会的安排请求弄明白,把精力本质悟透辟,学不雅点、学办法、找标题、找钥匙、找答案,更好地溯实际之源、悟精华要义、谋实际新篇,实在把思维和行动同一到中心和省市县委决定计划安排下去。

会议请求,教导局全部干部职工要在强化制度认识、加强迫度扶植高低功夫,在冲破瓶颈、加快生长高低功夫,出力抓好教导范畴制度扶植和管理体系扶植各项义务,要把进修贯彻党的十九届四中全会精力与“不忘初心、切记任务”主题教导结合起来,卖力抓好检视成绩整改、策划来岁任务思路,建立长效机制等任务,以实际任务成果来考验进修贯彻成效。