肃南县住建局举办新党员入党宣誓仪式

发布时间: 2019-11-07 17:44 来源: 肃南县住建局 作者: 张倩 配风景: 大年夜

为进一步加强党员的光彩感、义务感和任务感,11月7日,县住建局党支部严格按照《甘肃省入党宣誓仪式根本标准》请求举办2019年新党员入党宣誓仪式,县住建局党支部全部党员和新生长的预备党员参加了宣誓仪式。

入党宣誓仪式在雄浑的《国际歌》声中拉开帷幕,支部委员带领新党员面对鲜红的党旗,肃静宣誓,历下铮铮誓词,冲动大方的宣誓声表达了新党员慎重的承诺、果断地信奉和冲动而骄傲的心境,与会其他党员也重温了入党誓词,进一步凝集了全部党员“不忘初心、切记任务”的精力力量。

最后,党支部担任人做了总结说话,代表局党支部向新党员同志表示衷心祝贺,并请求新党员切记本身的誓词,时辰鼓励本身,在任务岗亭上做榜样,当榜样。欲望全部党员干部不辜负党组织的希冀,切记党的主旨,发扬党的优良传统,充分发挥党员的前锋榜样感化,容身当下,定好目标,为城乡扶植下一步生长供献本身的力量,无愧于党员的光彩称号!