重树界桩 永续友情

发布时间: 2019-11-07 19:44 来源: 肃南县平易近政局 作者: 郝欣 配风景: 大年夜

为保护法定界桩的严肃性、威望性,11月4日肃南县平易近政局同金昌市永昌县平易近政局合营完成了肃南县皇城镇—永昌新城子镇交界处三个墩28号界桩改换任务两边平易近政、乡镇和邻接村30人合营参与见证。

此次界桩改换任务有效的稳固了县行政区域界线勘界成果,确保了区县行政区域界线实地走向清楚易认,处理了原有界桩因年久掉修而损毁的成绩,加强了界桩的威望性、严肃性和法定性,凹陷了界桩的标忘性和指向性,有力地保护界线地区平安稳定。

经过过程本次界桩改换任务,邻接两边充分熟悉到新情势下加强界线管理工尴尬刁难开创安然扶植的重要意义,一直保持把保护界线安然扶植摆在重要地位。在积极构建调和稳定的界线情势的同时,也要做好应对处理突发界线抵触的预备。在处理界线胶葛隐患时,要发挥互谅互让精力,积极稳妥的管控界线抵触不合,尽力把调剂胶葛任务的重心从过后处理移到事前的排查化解下去,做到发明得早、化解得了、控制得住、处理得好。两边平易近政局和交界的镇人平易近当局,杀青共鸣,为往后界线管理和创建安然界线任务打下了加倍坚实的基本。