皇城镇举办升国旗仪式喜迎中华人平易近共和国成立70周年

发布时间: 2019-09-30 16:14 来源: 皇城镇 作者: 李源 配风景: 大年夜

9月29日,皇城镇在肃南二及第办肃静的升国旗仪式,镇党政班子成员,镇当局及镇属各站所全部干部职工,肃南二中全部师生参加了升旗仪式。

IMG_6355.JPG

上午10点整,伴随着雄浑的国歌声,艳丽的五星红旗冉冉升起,参加活动的全部人员注目着国旗,肃立行注目礼,眼光随着国旗渐渐上升,唱起雄浑冲动大方的中华人平易近共和国国歌,大年夜家怀着冲动的心境,以崇高的敬意向国旗、向巨大年夜故国致敬!随后,大年夜家合唱《明天是你的诞辰》《我和我的故国》两首歌,用真诚的说话祝愿故国繁华强大,人平易近幸福安康。

IMG_6375.JPG

此次升旗仪式进一步加强爱国主义教导,增强大年夜家的爱国热忱战争易近族义务感,进一步加强了干部大众的国度认识、公平易近认识、法治认识、责随便任性识。