皇城镇召开“不忘初心、切记任务”主题教导进修成果交换座谈会

发布时间: 2019-09-30 16:18 来源: 皇城镇 作者: 李源 配风景: 大年夜

9月29日,皇城镇召开“不忘初心、切记任务”主题教导进修成果交换座谈会,县委第一指导组组长、县人大年夜常委会副主任掌管会议并讲话,镇党政引导班子全部成员,镇属驻皇各单位重要担任人,部分村党支部书记参加了会议。

IMG_6436.JPG

镇党委、当局重要担任人作了进修成果交换说话,部分党政班子成员、站所担任人、村党支部书记结合小我自学、个人进修研究、聆听专题讲座、查改成绩情况和下一步计算作了交换说话。

IMG_6433.JPG

县委第一指导组组长、县人大年夜常委会副主任对会议停止了点评,并对下一步任务提出了请求。强调要持续强化进修教导,把“学”与“思”结合,把进修政管实际同窗习营业政策知识结合起来,把进修习近平总书记对本部分、本行业的重要讲话和指导精力结合起来,进一步激起干事创业的任务热忱;要凹陷查询拜访研究主题,结合单位实际,存眷、关怀大众所需所急所愁所盼的成绩,采取座谈会、收罗看法、交心说话的方法展开查询拜访研究。要把检视、整改成绩贯穿一直、作为重点,卖力分析检视到的成绩,明白尽力偏向,提出实在有效的改进办法。保持边查边改、即知即改,确保整改落到实处,取得实效。