祁丰藏族乡召开“不忘初心、切记任务”主题教导进修成果交换会

发布时间: 2019-09-30 16:14 来源: 祁丰藏族乡 作者: 郝进鹏 李霞 配风景: 大年夜

9月30日,祁丰藏族乡召开“不忘初心、切记任务”主题教导进修成果交换会。乡机关、各站所干部职工参加了会议。县委主题教导引导小组第五巡回指导组组长、县政协副主席指导会议。

会上,乡党委当局班子成员、部分党支部书记就前一阶段参加集中实际进修、小我自学、参加读书班的进修情况逐一停止了交换说话。

县委主题教导引导小组第五指导组组长、县政协副主席对交换说话停止了点评,指出该乡主题教导安排安排迷信严密,读书班课程扎实,进修成效明显,达到了预期目标。鄙人一阶段进修教导过程当中,要持续强化进修教导,把进修教导贯穿一直,把学实际、学营业结合起来,把“学”与“思”结合起来,为全体活动谋好篇、布好局。要凹陷查询拜访研究主题,结合本乡实际,留意方法办法,讲好一堂党课。要把检视成绩作为重点,对标对表,卖力梳理查找成绩,分析成绩根源,提出实在有效的改进办法。整改落实要表现后果,一直保持边查边改、即知即改,细化整治办法,靠实整治义务,抓好整改落实,取得整改后果。同时要掌握好任务节拍,掌握好时间节点,确保各项任务完成时限与省、市、县请求保持分歧。要总结提炼典范经历和做法,从全乡策划,从各方面的情况推敲,推动藏族乡经济社会高质量生长。