祁丰藏族乡举办庆贺中华人平易近共和国成立70周年升国旗仪式

发布时间: 2019-09-30 16:37 来源: 祁丰藏族乡 作者: 郝进鹏 李琦 配风景: 大年夜

为进一步深化“不忘初心、切记任务”主题教导,弘扬爱国主义精力,热烈庆贺中华人平易近共和国成立70周年。9月30日上午,祁丰藏族乡组织乡机关、辖区各单位、站所全部干部职工,驻地部队官兵,祁丰黉舍、祁丰幼儿园全校师生和部分农牧村(社区)大众合计400余人参加升国旗仪式。

上午8:30分,升旗仪式正式开端,在洪亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全部人员肃立向国旗施礼,以肃静神圣的方法表达了藏族乡干部大众联结分歧、拼搏奋进的决计和志愿,抒发了对巨大年夜故国的非常崇拜之情。随后,参加升旗仪式的人员大众合营唱响了《我和我的故国》和《明天是你的诞辰》两首歌曲,用饱含蜜意的歌声为故国母亲献上了深深的祝愿。

升旗仪式后,参加活动的干部职工纷纷表示,将容身新的汗青终点,在习近平新时代中国特点社会主义思维指引下,弘扬革命先烈、革命前辈的宝贵精力和光彩传统,不忘初心、切记任务,为推动藏族乡经济社会高质量生长而不懈斗争。