皇城镇展开重阳节敬老爱老活动

发布时间: 2019-10-08 15:57 来源: 皇城镇 作者: 李源 王世忠 配风景: 大年夜

在“九九重阳节”之际,皇城镇展开了重阳节敬老爱老活动,表达对老人们的拳拳关爱之心,进一步修建尊老、爱老、助老的氛围。

IMG_6185.JPG

皇城镇党委、人大年夜、当局重要担任人前去镇敬老院看望老人们,询问他们的身材情况、生活状况,检查老人们的栖息情况、住宿条件等情况,并为老人奉上节日的祝愿和慰劳品。

IMG_6228.JPG

同时,结合“不忘初心、切记任务”主题教导活动,镇党委组织镇当局机关支部党员展开自愿办事活动,自愿者离开老人们的房间,为老人整顿床铺、扫地、擦桌子、擦玻璃,供给力所能及的办事,卫生院的自愿者对老人身材做了过细的检查,吩咐老人们要迷信炊事,留意预防慢性病。经过自愿者卖力担任的自愿办事,老人们的栖息情况有了很大年夜改良,老人们也纷纷为自愿者们的贴心办事点赞。

IMG_6214.JPG

重阳节敬老爱老活动的展开,修建了全镇尊老爱老的浓厚氛围,丰富了老年人的暮年生活,使他们深深感触感染到社会大年夜家庭的温馨与快活。