康乐镇:参不雅教导基地 加强党性教养

发布时间: 2019-11-07 11:00 来源: 康乐镇 作者: 高歌 杜永安 配风景: 大年夜

近日,结合“不忘初心、切记任务”主题教导,康乐镇组织全镇党员干部职工、各村党支部“三委”班子合计100余人到警示教导基地和红西路军纪念馆参不雅进修、重温入党誓词。

在廉政警示教导基地,党员干部前后参不雅了“信念篇”、“举措篇”、“鉴史篇”、“警示篇”、“惩办篇”五大年夜教导板块,周全体系懂得了党和国度引导人关于党风廉政扶植的阐述、建党以来的反腐过程和反腐倡廉任务成果等,经过过程一个个案例、一幅幅图画和一句句警示,对典范案例和腐烂景象的深层分析,使大年夜家深受震动,激起了党员干部廉洁从政、在朝为平易近认识和拒腐防变才能。

随后,展开了“传承西路军魂、切记初心任务”白色教导主题活动,重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,彰显了康乐镇党员引导干部的果断政治信念。在红西路军纪念馆里,一件件文物、一幅幅照片、一幕幕场景活泼地再现了红西路军在肃南境内的悲壮战斗史,让大年夜家的心灵遭到了党性的洗礼,加强了信奉的力量。

活动停止后,大年夜家纷纷表示,往后必定要引认为戒,加强党性教养,加强风格扶植,严格履行廉洁自律各项规定,以实际施动践行初心任务,往后将踏着革命前辈的萍踪,持续发扬白色革命精力,加强党性认识,果断幻想信念。