肃南县举办升国旗仪式庆贺中华人平易近共和国成立70周年

发布时间: 2019-10-08 09:47 来源: 肃南县融媒体中间 作者: 武雪峰 吴生文 安维斌 李飞扬 宋少波 配风景: 大年夜

9月30日,迎着初升的朝阳,肃南县四班子在家引导,县直及省市驻肃各部分、企事业单位的全部干部职工,肃南一中、职教中间、红湾小学的全部师生,红湾寺镇干部大众及公安干警和社会各界人士近3000人合营参加了庆贺中华人平易近共和国成立70周年升国旗仪式。

微信图片_20191008104612.jpg

当天上午9时,国旗护卫队迈着整洁的办法走向升旗台,随着“升国旗、奏唱国歌”口令的响起,在洪亮冲动大方的国歌声中,艳丽的五星红旗冉冉升起,各族干部大众整洁列队、庄严而立、面向国旗肃静地行注目礼,齐声高唱国歌,目送国旗冉冉升起。

在升旗仪式现场,还有近百名自发来参加升旗仪式的农牧平易近大众,他们也一向挥动着手中的国旗,冲动之情溢于言表,用非常骄傲的心境表达着对巨大年夜故国的真诚祝愿,一同为故国献上诞辰祝愿,合营祝贺巨大年夜的故国加倍繁华兴盛。本次升旗仪式的举办,旨在进一步加强全县各族儿女对国度战争易近族的骄傲感和归属感,让家国情怀和爱国情感在人们心中牢牢扎根。大年夜家纷纷表示,将把这浓浓的爱国情怀化为实际施动,不忘初心、切记任务、奋力前行,为完成中华平易近族巨大年夜中兴做出应有的供献。