肃南县委实际进修中间组第15次个人进修会议召开

发布时间: 2019-10-09 09:18 来源: 肃南县融媒体中间 作者: 宋少波 配风景: 大年夜

10月8日,县委书记李宏伟掌管召开县委实际进修中间组第15次个人进修会议,重点进修传达习近平总书记近期重要讲话、党内律例和有关文件精力。县人大年夜常委会主任张新辉,县委副书记、县当局县长白勇,县政协主席安玉冰,县委副书记赵新福等中间构成员参加了会议。

李宏伟指出,要及时跟进习近平总书记系列重要讲话精力的进修,要把深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维作为根转义务;要大年夜力宣传中华人平易近共和国成立70年来取得的巨大年夜成就;要以铸牢中华平易近族合营体认识为主线,周全贯彻党的平易近族实际战争易近族政策,保持合营联结斗争、合营繁华生长,共建美好家园,共创美好将来。要卖力进修党内重要律例制度,把进修党内律例融入平常、抓在常常,学深悟透,严格对标、严格履行,实在保护党内律例的严肃性、威望性,赓续进步履行党内律例的自发性、主动性。要做到分类指导兼顾推动,要从进步在朝才能、稳固党在朝的大众基本的计谋高度,充分熟悉展开主题教导的严重年夜意义,实在加强义务感和任务感,慎密结合各自特点和实际,推动主题教导有力有序有效展开。

会议传达进修了习近平总书记在庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会上的讲话精力;习近平总书记在河南黄河道域生态保护和高质量生长座谈会上的讲话精力;习近平总书记在全公平易近族联结进步表扬大年夜会上的讲话精力;进修了《中国共产党问责条例》《中国共产党处所委员会任务条例》《中国共产党乡村任务条例》;进修了《甘肃任务传递(第20期)》林铎同志在省委常委会(扩大年夜)会议暨省委实际进修中间组进修会议上的讲话、《甘肃任务传递(第30期)》林铎同志在全省巡查梭巡任务会议暨十三届省委第五轮巡查动员安排会上的讲话精力、《甘肃任务传递(第33期)》林铎同志在省委实际进修中间组进修会议上的讲话精力和《张掖任务传递(第34期)》杨维俊同志在市委常委会(扩大年夜)会议暨市委实际进修中间组进修会议上的讲话精力;展开了研究交换。