肃南县委常委会传达进修党的十九届四中全会精力

发布时间: 2019-11-04 09:29 来源: 肃南县融媒体中间 作者: 武雪峰 配风景: 大年夜

10月31日晚,肃南县委常委会召休会议,第一时间传达进修党的十九届四中全会精力,实在将思维和行动同一到全会安排安排下去。县委常委参加进修。

会议认为,党的十九届四中全会环绕保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化作出的《决定》,充分表现了以习近平同志为核心的党中心鼠目寸光的计谋眼光和激烈的汗青担当。全会公报主题鲜明、内容丰富、思维深刻,对保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化,对完成“两个一百年”斗争目标、完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦具有严重年夜的计谋意义。

会议强调,全县各级党组织务必把进修宣传贯彻全会精力作为以后和往后一个时代的重要政治义务,慎密结合正在展开的“不忘初心、切记任务”主题教导,严密策划、精心组织,保持引导带头、以上率下,采取有力有效举措敏捷掀起进修贯彻高潮。务必把进修全会精力成果实在转化为策划全县任务的详细思路和办法办法,赓续理清思路举措、制订有效办法、果断信念决计,促进自治县经济社会持续安康生长。各级党组织要带领全县各族大众加倍慎密地联结在以习近平同志为核心的党中心四周,果断信念,锐意朝出息步,开辟创新,为保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化,完成“两个一百年”斗争目标、完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争。