县政协党组召开实际进修中间组第14次个人进修会议

发布时间: 2019-11-04 17:31 来源: 肃南县政协办公室 作者: 廉宗鹏 配风景: 大年夜

11月4日,县政协党组书记、主席安玉冰掌管召开县政协党组实际进修中间组第14次个人进修会议。副主席苏建荣、李建玉、贺继宏、秦万龙及党组实际进修中间组全部成员参加会议。

会议传达进修了《中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议公报》、习近平总书记在中心政治局第十八次个人进修时的重要讲话和在中心党外人士座谈会上的重要讲话;进修了省委书记林铎在省委十三届十次全会上的讲话。

大年夜家分歧认为,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年斗争目标汗青交汇点上召开的一次非常重要的会议。全会作出保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化若干严重年夜成绩的决定,是党中心审时度势,从计谋和全局的高度作出的严重年夜决定计划,为我们党带领全国各族人平易近走向将来、博得将来修建了靠得住的制度大年夜厦,也从制度上为贯彻落实党的十九大年夜提出的党的根本方略供给了根本保证。

安玉冰在会议停止时强调,深刻进修贯彻党的十九届四中全会精力,是以后和往后一个时代县政协党组、政协机关和政协委员的重要政治义务。要出力深化对全会精力的懂得和掌握,实在把思维和行动同一到十九届四中全会精力下去,把聪明和力量集中到贯彻落实党中心的决定计划安排下去,加强四个认识,果断四个自负,做到两个保护,为充分发挥中国特点社会主义制度优胜性、推动国度管理体系和管理才能现代化而尽力斗争。