肃南县当局第十次全部会议暨全县经济运转调剂任务和十大年夜生态家当生长推动会议召开

发布时间: 2019-11-06 14:56 来源: 肃南县融媒体中间 作者: 宋少波 配风景: 大年夜

11月1日,肃南县当局第十次全部会议暨全县经济运转调剂任务和十大年夜生态家当生长推动会议召开。县委副书记、县当局县长白勇列席会议并讲话。会议传递了前三季度全县经济运转情况和十大年夜生态家当生长情况,县直有关部分和乡镇就重点任务停止了说话。县委常委、县当局常务副县长徐明涛及各乡镇、各部分单位重要担任同志参加会议。

白勇指出,要保持成绩导向,进一步找准短板差距,各级各部分要高度看重,充分熟悉到以后经济下行压力依然较大年夜、生长义务依然沉重等凹陷抵触和艰苦,进一步加强危机认识和忧患认识,居心用力抓好各项重点任务。要聚焦任务重点,以冲刺姿势全力抓落实,要尽心尽力抓好各项目标义务冲刺,想方想法抓好项目扶植任务,要全力抓好财务进出任务,打好三大年夜攻坚战,扎实抓好平易近生保证和改良任务,进一步优化营商情况,全县各级各部分务必变压力为动力,以加倍昂扬的斗志,加倍扎实的风格,加倍有力的办法,决战第四时度,确保完玉成年经济任务的各项目标义务。要理清主攻偏向,持续用力推动十大年夜生态家当生长,要大年夜力生永生态畜牧业,赓续进步文明旅游家当生长质量,出力构建生态新兴工业生长体系,培养强大年夜干净动力家当,要从肃南的资本禀赋出发,找准定位,凹陷特点,将十大年夜生态家当生长作为推动县域经济转型升级、完成高质量生长的新引擎,以高质量生长为导向,以供给侧构造性改革为主线,容身家当基本和资本禀赋,全力推动全县经济高质量绿色生长崛起。要实在加强风格扶植,自发践行初心任务,持续深刻展开“不忘初心、切记任务”主题教导,落实周全从严治党义务,坚持不懈加强风格扶植,保持把规律规矩挺在前面,为自治县经济社会安康持续生长做出积极供献。