以后地位:集结文娱电子游艺网址 > 信息地下 > 信息地下目次 > 财务决算

张掖市公共资本交易中间肃南县分中间2018年度部分决算情况解释

发布时间: 2019-08-23 14:43:13 配风景: 大年夜
索引号 620721037/2019-00237 发文字号
关键词 发布机构 肃南县财务局
地下情势 主动地下 义务部分 张掖市公共资本交易中间肃南县分中间
生成日期 2019-08-23 14:43:13 能否有效

一、部分根本情况

(一)天性性能职责

张掖市公共资本交易中间肃南县分中间的只需天性性能是:贯彻落实国度和省市有关公共资本交易的律例政策;组织实施市当局下放肃南县限额内的公共资本交易活动;担任为公共资本交易活动供给场合、举措措施和办事;担任公共资本交易平台的扶植和管理,保护公共资本交易次序;担任搜集存储和整顿发布公共资

(二)机构设置

张掖市公共资本交易中间肃南县分中间为自力核算机构,单位共有5个股室,股室称号为:综合办公室、工程交易股、当局推销股、监督股、信息股。

张掖市公共资本交易中间肃南县分中间现有编制9人,本单位归入2018年度部分决算范围的人员共10人,按人员性质分,在职9人全部为财务供薪人员,经久临时工1人

(三)部分决算单位构成

根据部分决算编报请求,归入张掖市公共资本交易中间肃南县分中间2018年度部分决算编报范围的单位是:张掖市公共资本交易中间肃南县分中间本级。

2、2018年度部分决算报表

表一:支出支出决算总表

表二:支出决算表

表三:支出决算表

表四:财务拨款支出支出决算总表

表五:普通公共预算财务拨款支出决算表

表六:普通公共预算财务拨款根本支出决算表

表七:普通公共预算财务拨款“三公”经费支出决算表

表八:当局性基金预算财务拨款支出支出决算表

3、2018年度部分决算情况解释

(一)支出支出决算整体情况解释

本部分2018年度支出总计171.61元,支出总计173.28元。支出与2017年决算数比拟,增添7.40元,增添5.4%,重要缘由是上年我单位没有其他支出,全部为财务拨款支出。

本部分2018年度支出算计171.61元,个中:财务拨款支出129.61元,占75.53%。

本部分2018年度支出算计173.28元,个中:根本支出111.90万元,占64.58%;项目支出61.38万元,占35.42%。

本部分2018年度岁终结转和节余5.01万元,较上年增添1.67万元,重要缘由是结转到本年仍按原规定用处持续应用。

(二)财务拨款支出支出决算整体情况解释

    本部分2018年度财务拨款支出129.61万元,为本部分及所属预算单位昔时从县财务取得的资金。较2017年决算支出137.01万元,增添7.4万元,增添5.4%,重要缘由是与上年比拟我单位项目支出增添。

本部分2018年度财务拨款支出131.28万元,较上年决算数130.33万元,增长0.95万元,增长0.73%。重要缘由是本年人员经费增长。

本部分2018年度财务拨款支出重要用于以下方面:普通公共办事支出117.84万元,占89.76%,较岁首年代预算数135.64万元,增添17.8万元,重要缘由是本年较上年项目拨款支出增添;住房保证支出13.44万元,占10.24%,较岁首年代预算数8.05万元,增长5.39万元,重要缘由是较上年比拟住房公积金基数上调。

(三)普通公共预算财务拨款根本支出决算情况解释

本部分2018年度普通公共财务拨款根本支出111.9万元。个中:人员经费92.62万元,较上年增长10.17万元,重要缘由是较上年比拟人员工资增长。人员经费用处重要包含:根本工资27.11万元、津补助贴29.49万元、绩效工资6.9万元、住房公积金13.44万元等。公用经费19.28万元,较上年增长4.29万元,重要缘由是开标项目较上年增长,办公用品费用增长。公用经费用处重要包含办自费5.74万元、采暖费2.38万元、差盘川盘川2.18万元、维修(护)费2.39万元、劳务费4.56万元等)。

四、“三公”经费情况解释

(一)“三公”经费支出总额情况。

2018年度本部分“三公”经费支出合计0.26万元,较岁首年代预算数增添3.74万元,重要缘由是岁首年代预算数大年夜,较上年支出数增添0.03万元,缘由是2018年我单位贯彻落实和我省关于行的各项请求,从严控制“三公”经费开支。

(二)“三公”经费分项支出情况。

2018年度本部分因公出国(境)费用0万元,费用支出较岁首年代预算数增长0万元,较上年支出数增长0万元.

公事车购买费0万元,费用支出较岁首年代预算数增长0万元,重要缘由是无车辆购买。较上年支出数增长0万元,重要缘由是本部分无公事用车。

公事车运转保护费0万元,费用支出较岁首年代预算数增长0万元,重要缘由是本部分无公事用车,较上年支出数增长0万元,重要缘由是本部分无公事用车。

公事接待费0.26万元,重要用于接待下级引导来我单位检查指导任务,费用支出较岁首年代预算数增添3.74万元,重要缘由是岁首年代预算数大年夜,较上年支出数增长0.03万元,缘由是2018年我单位贯彻落实中心和我省关于厉行节约的各项请求,从严制订“三公”经费开支。

(三)“三公”经费实物情况。

2018年度本部分因公出国(境)合计0个团组,0人;公事用车购买0辆,公事车保有量为0辆;国际公事接待5批次,38人,个中:国表里事接待0批次,0人;国(境)外公事接待0批次,0人;2018年度本部分人均接待费69.42元。

车均购买费0万元,车均保护费0万元。

五、其他须要解释的事项

(一) 机关运转经费情况解释。

张掖市公共资本交易中间肃南县分中间为财务拨款事业单位,无机关运转经费支出。

(二)国有资产占用情况解释。

截至2018年12月31日,本单位资产总计297,114.82元,固定资产原值297,114.82元。2018年单位新增固定资产162556.82元 。无车辆购买和大年夜型设备购买。

(三)当局推销支出情况解释。

2018年本部分当局推销支出总额138,210.00元,个中:当局推销货色支出138,210.00元。

当局推销支出情况,包含推销类型、推销规格和资金来源等

2018年当局推销支出138,210.00元,个中支出财务拨款资金20860元(用于购买电脑设备、办公众具及办公用品),其他资金(存量资金)支出117350元(用于一网三平台上线设备购买。)

2018年本部分当局推销支出总额13.82万元,个中:当局推销货色支出13.82万元,个中支出财务拨款资金20860元(用于购买电脑设备、办公众具及办公用品),其他资金(存量资金)支出117350元(用于一网三平台上线设备购买。)

(四)预算绩效管理情况解释

根据财务预算绩效管理请求,本部分共申报项目3个,全部编制了项目绩效目标,项目绩效目标编制率为100%。归入普通公共预算项目3个,财务拨款安排47万元,个中:管理类项目3个,分别为办公用房租赁费、公事用车租赁费、培训费,财务拨款安排47万元,编制绩效目标3个。2018年张掖市公共资本交易中间肃南县分中间对归入决算安排的项目绩效目标全部完成了随部分决算 “同步审批、同步批复、同步下达、同步地下”。

六、专业名词解释

(一)财务拨款支出:指本年度从本级财务部分取得的财务拨款,包含普通公共预算财务拨款和当局性基金预算财务拨款。

(二)其他支出:指单位取得的除“财务拨款支出”“事业支出”、“运营支出”等以外的支出,包含来归入财务预算或财务专户管理的投资收益、银行存款利钱支出、租金支出,捐赠支出,现金盘盈支出、存货盘盈支出、收回已核销的应收及预支款项、没法偿付的敷衍及预收款项等。各单位从本级财务部分以外的同级单位取得的经费、从非本级财务部分取得的经费,和行政单位收到的财务专户管理资金填列在本项内。

(三)岁首年代结转和节余:指单位上年结转本年应用的根本支出结转、项目支出结转和节余、运营节余。不包含事业单位净资产项下的事业基金和公用基金。

(四)岁终结转和节余:指单位结转下年的根本支出结转、项目支出结转和节余、运营节余。不包含事业单位净资产项下的事业基金和公用基金。

(五)根本支出:指为保证机构正常运转、完成平常任务义务而产生的人员经费和公用经费。个中:人员经费指当局进出分类经济科目中的“工资福利支出”和“对小我和家庭的补贴”;公用经费指当局进出分类经济科目中除“工资福利支出”和“对小我和家庭的补贴”外的其他支出。

(六)项目支出:指在根本支出以外为完成特定行政义务和事业生长目标所产生的支出。

(七)“三公”经费:指用普通公共预算财务拨款安排的因公出国(境)费、公事用车购买及运转保护费、公事接待费。个中,因公出国(境)费反应单位公事出国(境)的国际盘川盘川、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公事用车购买费反应单位公事用车购买支出(含车辆购买税)公事用车运转保护费反应单位按规定保存的公事用车燃料费、维修费、过途经桥费、保险费、安然嘉奖费用等支出;公事接待费反应单位按规定开支的各类公事接待(含外宾接待)支出。

(八)机关运转经费:为保证行政单位(含参照公事员法管理的事业单位)运转用于购买货色和办事等的各项公用经费,包含办公及印刷费、邮电费、差盘川盘川、会议费、福利费、平常保护费、公用材料及普通设备购买费、办公用房水电费、办公用取暖费、办公用房物业管理费、公事用车运转保护费和其他费用。

(九)工资福利支出(支出经济分类科目类级):反应单位开支的在职职工和编制外经久聘请人员的各类休息待遇,和为上述人员交纳的各项社会保险费。

(十)商品和办事支出(支出经济分类科目类级):反应单位购买商品和办事的支出(不包含用于购买固定资产的支出、计谋性和应急储备支出)。

(十一)对小我和家庭的补贴(支出经济分类科目类级):反应用于对小我和家庭的补贴支出。

(十二)其他本钱性支出(支出经济分类科目类级):反应非各级生长与改革部分集中安排的用于购买固定资产、计谋性和应急性储备、地盘和有形资产,和构建基本举措措施、大年夜型补葺和财务支撑企业更新改革所产生的支出。

点击下载:张掖市公共资本交易中间肃南县分中间2018年度部分决算情况解释.xls